Посвящение Владимиру Высоцкому (Его уход совпал с концом эпохи...)

Посвящение Владимиру Высоцкому (Его уход совпал с концом эпохи...)
***
Его уход совпал с концом эпохи,
Ужели было всё предрешено?
Но не родились новые пророки,
Таких не вижу я - ни одного.
И не поверю в то, чтоб в наше время
Отбросила перо его рука.
 
А на скаку оставленное стремя,
Дрожит и поджидает седока...