День ВМФ

День ВМФ
Море напитано синью небес,
Взмыл над Кронштадтом Андреевский крест!
Вышли на праздник военно-морской
"Петр Великий", "Дмитрий Донской".
Пусть это лишь демонстрация флага -
Ссориться лучше с Россией не надо.
 
27.07.17.