Антинаучный словарь

Меланхолия - интоксикация ядом пахтания
чувств океана. Закономерная.
Привыкание - страсти смирение, выверт сознания
клятвами лишними.
Опустошение - итог пресыщенья и разрушенья оков,
победа свобод эфемерная.
Равнодушие - ущерб, причинённый сотней веков
страницами книжными.
Безучастие - злу бессловное непротивление,
неправедное и губительное.
Депрессия - катарсис, смерть или обновление,
в зависимости от хранителя.