БОГ ЧЕЛОВЕК ИСТИНА...

БОГ ЧЕЛОВЕК ИСТИНА...
БОГ-человек-истина...
Александр Романюк 2
Бог создал землю ради жизни.
И ради жизни солнце засветил.
Себе подобным человека создал,
Ключи от жизни ОН ему вручил.
 
При жизни человек- подобен богу,
Он жизнь свою поступками творит.
И по ступенькам лестницы высокой,
К познаньям ИСТИНЫ святой спешит.
 
Мир- человек познать мечтает,
Ошибок трудных опыт тяготит.
Для достижения мечты заветной
Он в знаниях на месте не стоит.
 
Всё в нашем мире интересно,
К познаниям человека БОГ благоволит.
Кто хочет искренне увидеть ИСТИНУ,
Пред теми путь к познаниям открыт.
 
И приобредши знания большие,
Познаем мы насколько мир велик.
Насколько хрупок он, красив и многомерен,
Один в своём лице и многолик.
 
И в этом мире пусто не бывает,
Зависит друг от друга в мире всё.
И с возрастом мы остро понимаем,
Весь мир, как продолжение своё!
 
25. 04. 2007г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116100802390