ДЛЯ ДУШИ КРЕСТ ТВОРИТСЯ ДЛЯ ДУХА...

ДЛЯ ДУШИ КРЕСТ ТВОРИТСЯ ДЛЯ ДУХА...
Для души крест твориться, для духа...
Александр Романюк 2
Не твори крест без веры в ХРИСТА,-
Там забвение ждёт и разруха.
Крест творится не ради креста,
Для души крест творится, для духа...
 
21. 12. 2010г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116091403059