Ах, какая женщина...

Ах, какая женщина...
Не печальтесь, женщины, что вы стареете
Ведь в каждой фазе возраста своя краса.
Ну и что...что виски припорошило...
А в глазах такая чистота.
 
Хочу сравнить старение женщины
С приходом осени...прекрасной той поры.
Какие краски осени...не налюбуешься!!!
Копирует осень, женщина, достоинства твои.
 
Вся красота твоя созрела...чувственна,
Твой проницательный и мудрый взгляд
Теперь не проведёшь тебя "за здорово"
Ты сразу разберёшь: где друг...где гад.
 
И нет причин печалиться, моя хорошая,
С достоинством ты жизнь свою прошла,
А осень встретишь ты с улыбкой мудрою
Поймёшь, что эта фаза лично для тебя.
 
Свой долг, как мать, жена -- исполнила,
Все тяготы семьи брала ты на себя...
И, вот Господь, отрезок осени прекрасной,
Решил в подарок сделать для тебя.
 
Отрезок осени пройди по жизни весело,
Представь, что осень.., а в глазах весна,
И взглядом вслед мужчины провожают:
Ах, какая женщина прошла!!!