Радостные взоры

За окном - в слезах березка,
говорливы ручейки:
к Вам идет весна, Морозко.
Уж светлее стали дни.

Гармонично птичье пенье,
кружев иней распустил:
точно крылья все деревья
тянут к солнцу. Посмотри.