Свой Перевал...

Ах, ну как ни Разгуляться,
Если требует Душа?!
И по-полной Отвязаться,
За Душой пусть ни Гроша!..

Сколько ж можно жить во Скорби
О прошедших уж годах?..
Бить за ЭТО надо Морды!..
Да чтоб тот ещё размах!..

Сколько можно «ах»-ать, «ох»-ать,
Что уже не молодой?!
Эх! Зажечь, так, чтобы Копоть,
Развевалась над трубой!..

Небеса чтоб Всполошились,
Пробудились бы от Сна!..
Разгулялись, Расходились,
Да и Грянула б Гроза!!!

Выйти чтоб с Оцепененья,
Встрепенуться и Ожить!..
Жить начать по-новой с Рвеньем,
И уж больше не Тужить!..

Не оглядываясь чтобы,
Взяв по ветру строго Курс,
Жить стараться с Первой Пробы!..
Мрачноват у Проб ресурс…

И Идти по Жизни с Песней,
По Дороге, что Избрал!..
Временами, пусть, отвесной…
Чтобы Взять свой Перевал…

16.07.2013              С.Пирс