Сказка ложь?

Отклик на замечательную сказку-подражание Высоцкому
"ПОНАЕХАЛИ"
АВТОР МЕРКУЛОВ ЕВГЕНИЙ
 
 
Прочитала сказку "Понаехали",
Что высмеивает страхи ксенофобии.
Сказка мудрая -печалька ли, потеха ли-
Злобе волю дай -война, надгробия.
 
Люди - не Кощеи окаянные -
Стыдно ржавыми греметь доспехами!
Будем же терпимо-толерантные:
Все из мам на свет мы понаехали.