Случайная встреча

Мы случайно с тобой познакомились,
Редкий шанс нам дарила судьба.
Ты молчала и сильно печалилась,
Не могла подобрать те слова,
Что рождают надежды любовные
Толь на радость а толь на беду,
Разбивают рефлексы условные
В этом злом пуританском году.
Мы отныне снегами повенчаны,
Что пропали по талой весне.
Я мужчина а ты-моя женщина,
Знаки счастья вдыхали во сне.
Наши души навеки пропащие,
Страстью стонем до неги утра.
Чувства первой любви настоящие,
Привилегий волшебных пора.
Без тревог,без продуманных тонкостей
Вдаль по жизни красиво пойдём.
Грех измен и порочных наклонностей
Как ненужную блажь отметём.