Распогодилась Судьба?!

Распогодилась Судьба!
 
И, сменяя гнев на милость,
расступилась сизокрылость:
из проталинок – стрельба.
 
Со смешинкой без причин,
купидон с нектарным жалом
на рассвете в платье алом
женщинам сулит мужчин.
 
РазнарЯдилась Судьба!
 
В рамке Жизнь опять – зелёной,
И курчавой шапкой клёна
Золотятся вновь хлеба.
 
Впрямь - расщедрилась Судьба!
 
Солнце в блюдце - майским мёдом,
И , под стать весенним всходам,
Чувств проснувшихся резьба.
 
А над пропастью - крестом -
Восхождение по спирали:
Для тебя... для нас... скрижали,
Видным только мне мостом.
 
Расколдованной Судьбы -
вечности - ловлю мгновения...
Чтобы сладкие видения
былью стали... 
 
                             Ах, кабы...