Еще...

Еще не время мне, ещё не время,
Еще моим мечтам, когда-то сбыться,
Ещё мне ставить ногу в стремя,
Ещё не время мне проститься.
 
Ещё как листопад, раскрашу город,
Ещё не раз улыбку подарю любимой,
Ещё укроюсь в тёплый ворот,
Ещё пройдусь дорогою красивой.
 
Ещё не выплатил долги за совесть,
Ещё себя я не везде нашёл в итоге,
Ещё не дописал рассказ и повесть,
Ещё не высек имя на своём чертоге.
 
Ещё я не был, может и не буду,
Ещё не знал моментов я таких
Ещё я буду помнить, не забуду,
Еще не видел глаз детей родных.
 
Ещё надеюсь, верю, знаю, точно,
Ещё пройти, мне в глубь придётся,
Ещё я нужен там не срочно,
Ещё живой, и сердце ещё бьётся.