Я вчера малиновую пил...

* * *
 
Я вчера малиновую пил.
Ту, которой с приворотной силой
Тонко пахли поцелуи милой,
Возбуждая неуёмный пыл.
 
Ягоды малины по губам,
Тая, истекали томным соком.
А на своде купола высоком
Зорьки сок стекал по облакам.
 
Растекалась зорька всё смелей,
Только силы не нашла – разбавить
Приторно-малиновую память
Нежности малиновой моей…