Крылья

Крылья
Между солнцем и землёй – крылья.
На асфальте силуэт – тенью.
Мы крылатыми с тобой были,
Были мы одной цепи звенья.
 
Закрывают небеса очи,
Опускают облаков веки.
Океан пустых многоточий
Принимает слов пустых реки.
 
Птицам не нужны объясненья:
Крылья есть – вот ты и летаешь,
Если крылья были – виденья
Не уйдут, их не прогнать, знаешь…
 
Вон они, под солнцем под самым,
Крылья птицы. Нет им преграды.
Что ж случилось, милый мой, с нами:
Мы с тобою крыльям - не рады?..
 
28.07.2017