Мне в словах твоих нет пророчества

Мне в словах твоих нет пророчества,
Как в пророчествах нет тебя.
Расставаться - навек любя -,
Спрятав в кокон из одиночества
Память, прошлое и ... себя
                                нам с тобой суждено.
 
 
И в единственном из миров,
На краю равнодушной Вселенной
- наряду с дарами волхвов -
В пазлах времени, дум и снов
Образ твой - яркой вспышкой – нетленный
                                останется навсегда.
 
19.05.2013г.