Сезон «Весна»

Сезон «Весна»
Снова неба глубины
Синь
Мне покоя не даёт!
Вот.
А сосулек каплепад –
Дзынь,
Солнце спину сквозь пальто
Жжёт.
 
Вот и кончился зимы
Плен!
Потекут теперь ручьи
Вдаль.
Что наделала метель –
Тлен,
Но немного мне её
Жаль!
 
Возрождается земля
Вновь
И оденутся леса
В цвет!
Забурлит природы всей
Кровь!
Лучше, чем сезон «Весна» –
Нет!
 
27.02.2015 г.