Красивая

Какой красивой ты была
С копною золотых волос !
Чуть-чуть раскосый синий взгляд,
Немного вздёрнут милый нос
 
Я целовал его всегда,
Сначала, чем тебя смешил
И расставаться каждый раз
Едва хватало моих сил,
 
Увы уехала совсем, -
Европа вырвала тебя
Из сердца, но в стихах моих
Остался след тебя любя