Ты мне приснилась

Ты мне приснилась.
Маленьким котенком
Калачиком свернулась на диване.
А ночь чернит декабрьские окна.
Мороз дает уроки рисованья.
 
И я смотрю на тонкие ресницы.
На кулачок под щечкой,
На колени.
И так хочу я сам тебе присниться.
Улыбкой стать твоей.
Хоть на мгновенье…