ДО ПОБЕДНОГО!

ДО ПОБЕДНОГО!
ДО ПОБЕДНОГО!
Так любимые мною слова.
Цвета стали и звона медного,
Высотою в девятый вал.
 
ДО ПОБЕДНОГО!
ДО ПОБЕДНОГО!
Буду жить и грустить одна.
Я не жалкая,
Я не бедная,
Просто бывшая чья- то жена.
 
Я не брошена,
Не отвергнута,
Просто гордость взяла вдруг верх.
Я и добрая,
Я и верная.
А не хочешь, так мне не верь.
 
Я и умная и жестокая,
Обо мне говорят и так.
А не верю я в ясна сокола,
Так он в сказках живет и мечтах.
 
ДО ПОБЕДНОГО!
ДО ПОБЕДНОГО!
Все забыв и отбросив все.
Чем живу-
Никому не ведомо.
Дни уходят
Водой в песок.
 
...Отоснилась мне,
Отшептала ты
И ушла из ночного сна.
А наутро, как гром, осталося
В четырех пустых стенах:
 
ДО ПОБЕДНОГО!
ДО ПОБЕДНОГО!
Из твоих плотно сжатых губ.
Твои волосы цвета медного-
Только ветер от них и гул...