Порой так хочется...

Порой так хочется...
Книга "Пульс на кончике пера", графика автора.
 
Порой так хочется мечтать
И руки крыльями расправить,
И землю грешную оставить
И хоть немного полетать.
 
Как птица в небесах парить,
Одевшись в розовые ткани,
Запрятав все рубцы и раны,
И комлименты говорить.
 
Закрыть и уши и глаза,
Рисуя светлые картины
Без этой чёрной паутины...
И людям о любви сказать.
 
Порой так хочется летать
И мир весь сказочным представить...
Красивой ложью быт приправить
И жить бояться перестать.