Не пропадай, прошу, ни на минуту
Не пропадай, прошу, ни на минуту.
Мне жизнь - не жизнь без света твоих глаз.
Хочу вставать и видеть тебя утром
И не терять ни здесь и не сейчас.
Нас столько раз пространства воровали,
Куда-то увозили поезда.
Мы многое бездумно так теряли
И те потери находили не всегда...
Не пропадай, прошу, ни на минуту.
Ещё встаёт прозрачная заря.
И я хочу тебя увидеть утром
И раньше солнца целовать тебя...
Скользит как жизнь вниз полог покрывала
И груди твои дышат так легко.
И всё, что нам с тобой не доставало
Сейчас стыдливо так обнажено...