РАССВЕТ.
…На небе тускнеет
Лампада ночная,
И искры –
Бесчисленный рой –
В предутренней дымке
За ней
Угасают
Бесследно,
Одна за другой…
…Косматое чудище
Только проснулось.
Бесшумно
Над городом встало.
И лапами к небу –
Умыть –
Потянулось
В зевке
Ослепительно алом.
28.02.1975 - 1993