Весна в душе не убывает
Весна в душе не убывает
в ночь с вьюжным воем напролёт.
Лёд отчужденья не растает,
пока улыбкой не блеснёшь!
И что бы здесь сейчас творилось
во мгле без родственной души,
без воли Божьей, дивной силы
звучанья вечной тишины?!
Источник царственной печали,
неиссякаемой тоски
от самых первых обещаний,
воспоминаний от руки.