Буду жить без достижений

Буду жить без достижений,
бенефисов и парадов,
промышлять без размышлений, –
съел, что дали, и порядок!
 
Озабоченному телом
или делом не мешая,
настоящее веселье
высший Разум не смущает!
 
Словом, встречей и слияньем
роковой минуты с вечным
нимбом – аурой сиянья
под завязку обеспечен!