Мне не стало легче и не станет.
Мне не стало легче и не станет.
Почему не верил ты моим словам?
Я клянусь тебе о том, что я не врала.
Виноват в том, что с нами было ты ведь сам.
Я достойно проходила твои муки,
Я достойно принимала твою ложь,
Только душу разрывала прямо в клочья,
И никто не мог от этого помочь.
От обмана становилось больно,
И кололо сердце из груди.
Почему ты предавал меня невольно?
Почему ты верил им, не мне, а им?