Ваше превосходительство.

Ваше превосходительтво, от чего вы стали таким -
Бесчувственным, чёрствым и слепым?
Я же любила вас, как могла.
Но вы старались избегать меня.
Теперь остались лишь обиды к вам.
И замок наш разрушен пополам.