Спасибо!

Аудиозапись

А мнений, как людей не перечесть!
И все по-разному тебя воспринимают!
Одним важны достоинство и честь
Другим, что нужно от тебя сами не знают!
 
На мнения не правильно плевать,
Ведь это всё равно, что плюнуть в человека!
Ещё сложнее что-то доказать!
И, всё равно, не хватит твоих сил и века!
 
Давно привык ходить лишь там, где мил!
И сам встречаю тех, кто нравится и милы!
Я счастлив тем, Господь чем наградил!
Спасибо, что судьба меня не обделила!
 
20.07.2017 год.