Пошлите... к чёрту...!

Аудиозапись

Ребята в Поэмбуке все что надо...,
Но иногда встречаются и тут,
...Кто пакостить и оскорблять всех рады
Надеясь, что им сдачи не дадут!
 
Не могут жить они спокойно в мире,
Стремясь себя всем людям показать
Послания, как на стене в сортире,
В чужой страничке рвутся написать!
 
У них давно уже вошло в привычку
И выставляют всюду напоказ,
Что от любой дыры они затычки
И лезут на глаза всем всякий раз!!
 
Нормальным людям нет от них покоя...,
Ведь нервы так не хочется мотать!
Столкнувшись с ними если, что и стоит,
...Через плечо три раза поплевать!!!
 
08.06. 2017 год.