Будь успешен всегда и во всём.
Будь успешен всегда и во всём,
Никогда ни смотря ни на что.
Глоток счастье поступит к тебе,
Когда ты себя верно поймёшь.
Эти строки слагаю тебе,
Чтобы в правильном направлении шёл.
Никогда не сворачивал в бездну,
И себя скорее нашёл.