Я никогда не ожидала, что предаст меня тот самый.
Я никогда не ожидала, что предаст меня тот самый,
Ведь не щадя себя так жертвенно его любила я.
И что же мне осталось?
Да лишь рассвет багряный,
И прошлого проклятого стезя.
Но тем не менее ему я ничего плохого не желаю,
Вся скорбь пройдёт со временем и я прощу.
Ему я часто строчки посвящаю,
Дышать пытаюсь, только не дышу.