Виртуальный причал

Вот ведь жизнь пришла – в склоне лет,
По ночам я сижу в тиши,
Перекапываю интернет
И ищу причал для души.
Попадаю опять в лабиринт,
Но всегда прихожу туда,
Где мне в душу придет сладкий сплин,
И пишу я стихи тогда.
Ночь проходит, идет рассвет,
Я за слабость себя корю,
Как наркотик мне интернет,
Уже сам с собой говорю.
Понимаю, но как мне быть.
Если некому мне помочь,
Распрямить моей жизни нить,
Отпускаю вновь душу в ночь.