УТРО В ДЕРЕВНЕ фото

УТРО  В  ДЕРЕВНЕ    фото
ЗДЕСЬ ПОУТРУ ОЧЕНЬ РАНО ВСТАЮТ,
 
МНОГО ЗАБОТ ДЕРЕВЕНСКИХ,
 
КУКАРЕКУ ПЕТУХИ ПРОПОЮТ,
 
ЛУЧШЕ ЧАСОВ ОНИ ВЕНСКИХ...
 
НАДО СКОТИНУ НА ЛУГ ВЫВОДИТЬ,
 
НЕКОГДА В КУХНЕ ПРИБРАТЬСЯ,
 
В ДЫМКЕ ТУМАННОЙ БЛИЗ РЕЧКИ ПОБЫТЬ,
 
ЧТОБЫ В ЛЮБВИ ЕЙ ПРИЗНАТЬСЯ!
 
 
 
 
 
 
фото: Руслан Авдевич
Беларусь, Ивьевский район, река Гавья