НОВОЙ ЖИЗНИ ПОДНЯТ СТЯГ...
Новой жизни поднят стяг...
Александр Романюк 2
Новой жизни поднят стяг,
Разгорается полымя-
Впереди кровавый флаг
Несёт матушка- Россия...
18. 07. 2017г.
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071807249