ПОТОМУ, ОБ ЭТОМ ВАМ БРАТЦЫ Я ПИШУ

Поэтому, об этом вам братцы я пишу...
Александр Романюк 2
Пускай, кому советы будут как укором-
А мне они, бальзам, как на душу,
Поскольку не был я ни жуликом, ни вором-
Поэтому вам братцы и пишу...
 
26. 07. 2017г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117072605938