Под звуки скрипки, при свечах...

Под звуки скрипки, при свечах...
Под звуки скрипки, при свечах,
С тобой вдвоём мы пьём вино,
Свет от камина на твоих плечах,
Узор таинственный рисует кимоно!
Забыли мы о том что было,
Живём мгновением одним,
Плохое и хорошее уплыло,
За прошлым гнаться не хотим!
В нём было счастье наслаждений,
И те кто нам с тобой мешал,
Ушли от этих наваждений,
И каждый от безумия бежал!