Не ищи меня здесь......

Не ищи меня здесь......
Не ищи меня здесь....
я ушла далеко.
лёгкой дымкою по бездорожью
оставляя материю ран
истлевать, под истерзанной плотью.
Слишком больно я падала ниц,
от предательств любимых
и что же?
Я кричала, но собственный крик
Утопал обезличенный горем….
Ты любил… говоришь!
нелюбовь!!!
вот, есть благо двоим во спасенье!
где глазам не зациклится в штрих
не солгать, не ударить больнее.
А слова…
Комом соль. Этот бич от химер!
перейти на другую тональность.
без кричащего эго, достойных манер
"отфутболить",
не выпустив жала.
Нелюбовь –-артефакт!!!-
ценный дар от богов-
то лишь избранным высшая мера.
А любовь - просто миф,
убивающий «рай»
до которой, парсеки вселенной.
Я свободна от боли,
от лжи, от тебя
Я к богам – дуновением ближе
буду пить на Олимпе медовый нектар
о тебе и не вспомнив бестыже.
Как же глупо желать и
любить не того,
то есть пытка
двоим – полу мера.
 
Не ищи меня здесь
я ушла далеко
в мир,
где боль по тебе,
эфимерна…