Оставьте шанс, не погубите

Измены обоюдно — остры,
рассматривайте обе стороны:
любовь и дружба — это остров
средь океана ненависти, лжи.
 
Не делайте поспешно вывод,
копните глубже, прямо, и в глаза
взгляните. Отыщите повод,
причину, где таилась та гроза.
 
Одумайтесь и не рубите
с плеча, все головы подряд, мечом.
Оставьте шанс, не погубите
сердца, закрытые обид ключом.
 
28.07.2017
 
© Copyright: Елена Нестерова 8, 2017
Свидетельство о публикации №117073010028