Пока мы помним!
Пока мы помним!
Пока мы помним,мы живем!
Пока мы любим,мы есть!
Но стоит нам забыть друзей
И бросить их в беде
Тогда мы предатели
Иначе не скажу
Уж,вы простите милые друзья
Что резко говорю.
Порой клянемся, мы своим друзьям,
Что рады видить их до сели.
Но стоит им сказать слова дурные
Так сразу их бросаем,забываем.
И порой бывает больно от того,
Кого ты принял всей душой
Тот предал в одночасье.
Так я хочу спросить у вас,у всех
Что мы такие все без грешые?
Коль предаем своих друзей?
Да я не без греха.
Но я по-крайней мери честна с друзьями.
Так кто ж посметь осудить меня?
За эти строки коль сам,
Что ль он не безгрешен?
28.07.2017 год 04:04