Что такое любовь?
Что такое любовь?
Марина Новикова Хотова
Любовь-это жизнь!
Любовь-это страсть!
Любовь-это ты и я,
Любовь-это парень и девушка
Вместе взятое воедино.
Влюбленное сердце
Стучит всё сильней и сильней,
И вырваться хочет и сердец людей.
Любовь-это постель!
Кричит мне мой мозг.
Любовь,где нет обмана и притворство,
Нет лукавство,позерство,
Где взгляд взгляд
Такой милый и нежный.
Любовь-это ты и я!
Любовь-это Надежда,
Любовь-это Вера в себя и меня.
Любовь-это Жизнь в тебе и во мне.
И в маленьком крохотном малыше
Которые сейчас во мне.
Все это есть ЛЮБОВЬ!
23.07.2017 год 21:38
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117072307501