надеюсь...

надеюсь...
Настойчиво надежда мне шептала:
Не падай духом, дура, и держись.
Отбрось быстрей в сторонку одеяло,
Зарядка, душ, прогулка...и борись!
 
Кто знает сколько их висит на чётках
Не прожитых пока грядущих дней.
Хотелось бы сплясать еще чечётку,
И одолеть отчаянье скорей.
 
Ведь мой катрен последний не дописан,
Не дорисован осени пейзаж,
На сушу мой корабль ещё не списан,
И на трубе не сыгран мною джаз.
 
И вера мне настойчиво шептала:
Не плачь, дуреха, а поторопись,
Отбрось быстрей в сторонку одеяло,
Живи, люби, работай и борись!
 
 
Дорогие мои друзья, я вас всех очень люблю и ценю! По состоянию здоровья меня некоторое время не будет на Поэмбуке. Очень хочется вернуться, но ...
Всем Вам УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ и ВДОХНОВЕНИЯ.
С признательностью, Света.
 
Но фото- мой танец, очень надеюсь, что не последний...