Спасибо вам, друзья мои !

Спасибо вам, друзья мои !
Посвящено всем, кто сегодня поздравил меня с днём рождения!
И таких поздравлений получилось около ста...
 
 
Спасибо вам, друзья мои
За поздравления и память вашу.
За вас сейчас я поднимаю чашу
И в вечной к вам клянусь любви..
 
Фото автора.
Вот такую икону, в серебряно-золотом окладе, подарили мне на работе, на день рождения, мои девчонки красавицы.