Оптимисты умирают весело!
Сергей Сизов
Хоронить себя мечтаю весело!
О себе стенать, совсем нет времени.
Есть желанье, лицезреть процессию,
Провожающих тебя в безвременье.
Кто пришёл простить, а кто проститься,
Две гвоздички, трепетно неся.
Ну, а кто-то, просто, похмелиться,
С завтрашнего дня в запой уйдя.
Я попа не звал на отпевание!
В жизни мне хватило подпевал.
Два баяна! Лучшее признание!
Я, когда-то три таких порвал!
Всей деревней, лихо, под частушки!
Самогон рекой и пива тьма!
Ни слезинки нет в глазах подружек!
Классных похорон внедрил формат!
Не пуститься в пляс бы самому!
Как бы, не издать весёлый глас!
Что-то расхотелось мне во тьму,
Как-то, не уютно мне без масс!
Дёрнул я ногой! Глаз сам открылся.
Что за хрень? Я в ванной, как в гробу.
Надо же, такое мне приснилось!
Брошу пить! Да… Раскатал губу!