Я много «яблок» надкусил...

Сергей Сизов
 
 
Я много «яблок» надкусил,
Искал вторую половинку!
Со всеми мил и честен был.
Но находил во всех червинку.
 
И не пленялся вкусом я,
То пресно, то совсем уж кисло.
Сводило челюсть от вранья,
И продолжать терялся смысл
 
Кусать, жевать, глотать, тогда
Срывал я плод другой, послаще!
Но, в нём, лишь сладкая вода,
Хотя снаружи - вид блестящий!
 
Уж след зубов давно простыл,
И кости ноют в непогоду,
Но, вкус я «яблок» не забыл!
Опять зовёт меня природа!
 
Я челюсть вставлю! Отыщу
Свою вторую половинку!
Одно из «яблок» обольщу!
Согласен и на четвертинку!