Три встречи выпускников

Три встречи выпускников
 
Вот уже три встречи позади:
Школьники, суворовцы, курсанты.
Юбилеи… Время, подожди!
Времечко бежит, без вариантов.
 
Принял мой Смоленск на тридцать пять.
Школа приняла уже на сорок.
Через сорок встретились опять
В СВУ. Нам встречи миг был дорог.
 
Я все встречи непременно ждал
И хотел с друзьями повидаться.
Три стиха на встречи написал.
Так приятно снова повстречаться.
 
Буду снова ждать приятных встреч.
В двадцать первом следущая встреча.
Буду я стихами снова жечь.
Время пролетит, и не замечу.
 
Валерий Зыков
13.07.2017 г.