потому ,что ты на свете есть

потому ,что ты на свете есть
КРАСНОЙ НИТКОЙ НЕБО РАЗДЕЛИЛ
ЗИМНИЙ НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ РАССВЕТ
ВРОДЕ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЯ
ШЕПЧЕТ МНЕ О ТОМ,ЧЕГО УЖ НЕТ.
 
Я ПРИСЯДУ К ОБЛАКАМ НА РУЧКИ
ПОТРЕПЛЮ КОТЕНОЧКА ЗА ШЕРСТЬ
И ЗАЩИПЛЕТ НОС КАК ОТ ШИПУЧКИ
ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ !