с неба падает над городами

с неба падает над городами
И одиночество над нами
встает над морем вечерами
и простирается там за холмами,
до неба, им чреватого всегда.
И с неба падает над городами
 
Лучом оно прольется на рассвете
на переулки, смутные вначале,
когда тела обнявшиеся эти
уже того не ищут, что искали,
и в ненависти и в печали
одной постелью связаны навеки...
 
Там одиночество уходит в реки...