Крылья для героя.

Крылья для героя.

Аудиозапись

Три облака на первом плане -
За ними целая гряда.
Плывут, как будто бы в дурмане.
Хочу взлететь, но вот беда...
 
Летать, как птица не умею -
Мечтаю - только и всего.
Найти бы сказочную фею,
Но это будет нелегко.
 
Она живёт в стране далёкой,
Где я когда-то в детстве жил.
Дружил с девчонкой очень строгой,
Но всё равно её любил.
 
Та фея радости и счастья -
Звалась любовь, летать могла.
Брала мальчишку за запястья,
Дарила белые крыла.
 
Летал я устали не зная,
Средь стаи белых, свежих туч.
Почти, что в двух шагах от рая.
Он мне светил, как солнца луч.
 
Казалось счастье будет вечным,
И пара крыльев за спиной.
Каким я был тогда беспечным...
Любовь всегда была со мной.
 
С тех пор прошло немало время.
Мечты ушли, любви уж нет.
И сил, чтоб вставить ногу в стремя -
Как будто выключили свет.
 
Но всё равно, мне нет покоя,
Когда смотрю на небо я.
В нём вижу крылья для героя,
И фею ждущую меня!
 
Автора музыки не знаю.