МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА

МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА
Есть множество чудных и добрых сказок…
Герои там живут разнообразно.
И я попала в сказочку случайно,
Герои здесь живут необычайно!
 
Там вместо замков-домиков – странички,
Так много их – блукала с непривычки:
Хозяева во всех домах похожи –
Зовут к себе настойчиво прохожих.
 
Сажают на уютное местечко,
Поближе к теплой и красивой печке,
И потчуют гостей закуской рьяно,
И хвастают породой тараканов.
 
Там Царь Кошачий меж домами бродит,
Налево и направо стеб заводит,
На цепь златую скинулись соседи,
Чтоб он по списку их углы не метил.
 
В саду встречала Кролика. Прикольный!
Визжит все время чем-то недовольный.
Живет здесь настоящий Урфин Джус,
Но я его нисколько не боюсь…
 
Здесь много всякой всячины бывает:
И Шпильки вдруг, и Бритвы оживают,
Тут подружилась я с Легионером,
Наверное, здесь есть и пионеры..
 
Вот Партизанку часто я встречаю,
В Альбоме-замке вместе пили чай.
Друзей нашла! Не важен клан и чин.
И дам прекрасных и крутых мужчин!
 
А царствует над этим миром странным ,
Являясь самым главным и коварным,
Пегаса оседлав без лишних мук, –
Великая Команда Поэмбук!