В ощутимых желаниях...

В ощутимых желаниях тонут слова.
От горячей истомы испаряются звуки.
Мысли кружит безумного счастья волна,
недовольны лишь дни, дни глубокой разлуки.

Подарить свою нежность и сердца тепло.
В бархатистых признаньях забыться душевно.
Выпить крепкой любви...дорогое вино... И пьянеть от объятий каждый миг, откровенно.   02.02.2015