Возьми меня с собой...

Возьми меня с собой. Туда, где только ты.
Туда, где свечи плавят влюблённое сознанье.
Где нежное "хочу" - крик сказочной мечты,
где обжигает страстью томящее желанье.

Возьми меня в свой мир. Я буду частью сна,
в котором твои мысли крылаты и воздушны.
Добавлю красок дню и прорасту в тебя,
как чувственный глоток во времени бездушном. 

Возьми меня с собой. Туда, где буду жить
дыханием твоим и справлюсь с дикой болью,
что в сердце одиноком от холода дрожит,
боясь остаться здесь, забытая любовью...
                      26.02.2015